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 Filet de lieu à la normande

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mustang
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MessageSujet: Filet de lieu à la normande   Mer 10 Mar 2010 - 21:29

Filet de lieu à la normande

Pour 4 personnes :

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn

Ingrédients :

- 4 filets de lieu de 150 g chacun
- 2 oignons hachés
- 1 échalote hachée
- 20 g de margarine cuisson(ou beurre)
- 200 g de champignons de Paris en tranches
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 20 cl de cidre sec
- sel, poivre du moulin

Préparation :

1 - Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

2 - Faire fondre la margarine dans une poêle, y faire revenir les oignons et l'échalote. Ajouter les champignons. Laisser dorer 3 minutes.

3 - Verser cette préparation dans le fond d'un plat allant au four. Poser dessus les filets de lieu.

4 - Mélanger la crème fraîche et le cidre dans un bol. Saler, poivrer et verser sur le poisson. Enfourner 25 minutes.

- Pour finir... Vous pouvez servir des salsifis, des pommes "vapeur" et déguster du cidre ou du vin blanc (avec modération).
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Filet de lieu à la normande

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