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 Cassolettes de Saint-Jacques au vin blanc

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will
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Balance Rat
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MessageSujet: Cassolettes de Saint-Jacques au vin blanc   Jeu 5 Fév 2009 - 22:52



Facile

Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn

Pour 6 personnes :
# 500 g de noix de Saint Jacques
# 20 cl de crème fraîche
# 10 cl de vin blanc sec
# fumet de poisson
# 4 échalotes
# persil frais
# sel, poivre
# beurre

1 ) Faire revenir les échalotes hachées dans le beurre.

2 ) Ajouter ensuite un verre de vin blanc et laisser mijoter 3 minutes.

3 ) Ajouter les Saint-Jacques à la préparation et cuire à feux doux pendant 3 minutes (surveiller la cuisson pour éviter qu’elles ne durcissent).

4 ) Ajouter le persil.

5 ) Ajouter la crème fraîche mélangée à 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, saler poivrer, couvrir et laisser mijoter quelques minutes.

6 ) Ajouter 4 à 5 noix de Saint-Jacques dans chaque cassolette et répartir la sauce. Avant de servir, réchauffer à four moyen.

Pour finir... Accompagner d'une timbale de riz. Ajouter une feuille de persil sur le riz pour la présentation.
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Vegas
Bavard
Bavard
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Capricorne Nombre de messages : 59
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MessageSujet: Re: Cassolettes de Saint-Jacques au vin blanc   Mar 17 Mar 2009 - 11:28

Will, j'adore les St Jacques, et ta recette me plait beaucoup, je ne vais pas manquer de l'essayer.
Merci et bisous :)
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Cassolettes de Saint-Jacques au vin blanc

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