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 Creme au carambar

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MessageSujet: Creme au carambar   Mar 29 Sep 2009 - 22:34

dessert super facile et rapide pour épater vos papilles avides de
découvertes.

Ingrédients :


1 litre de lait entier
2 cuillères à soupe de farine (pour des crèmes épaisses en mettre 3 ou 4)
2 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
24 carambars goût barbe à papa

Préparation :

Faites fondre les carambars dans le lait et portez à ébullition

A part, faites blanchir les œufs avec le sucre et ajoutez la farine.

Dès la première ébullition, versez le lait dans la préparation, bien
mélanger et remettre à cuire le tout, tout en remuant car l'appareil va
s'épaissir. Versez la crème dans les pots à yaourts et mettre au
réfrigérateur.

Vous pouvez faire ces crèmes desserts avec tout autre carambar, moi j'en ai
fait aux caranougats et aux carambars classiques humm un délice !!
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Creme au carambar

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